Über uns
LEFO-Institut
Team

Udo Kasel
Diplom-Chemiker
Geschäftsführender Gesellschafter und Ansprechpartner für wissenschaftliche Beratung zu Lebensmitteln, Lebensmittelanalytik, Bedarfsgegenstände und kosmetischen Mitteln
öffentlich bestellter und vereidigter Sachverständiger für die Untersuchung und Bewertung von Lebensmitteln der IHK zu Lübeck; Beratung und Beurteilung von Lebensmitteln, ayurvedischen Produkten und kosmetischen Mitteln bezüglich Zusammensetzung und Kennzeichnung;
Ausstellung von Verkehrsfähigkeitsbescheinigungen, Analytik von Lebensmitteln, kosmetischen Mitteln und Bedarfsgegenständen
(lebensmittelrechtliche Beratung)
(Lebensmittelanalytik)
04102-55471

Dr. Tristan Gollnest
Diplom-Chemiker
Geschäftsführender Gesellschafter und Ansprechpartner für Beratung und Analytik im Bereich Bedarfgegenstände (Spielwaren)
Durchführung chemisch-physikalischer Analytik von Bedarfsgegenständen (Spielwaren)
Beratung und Beurteilung von Bedarfsgegenständen (Spielwaren)
04102-55471

Dr. Sandy Katzberg
Ökotrophologin
Gesellschafter- und Prokuristin, Ansprechpartnerin für lebensmittelrechtliche Beratung und für den Nachweis von Allergenen und gentechnisch veränderten Organismen in Lebensmitteln
Beratung und Beurteilung von Lebensmitteln und ayurvedischen Produkten bezüglich Zusammensetzung und Kennzeichnung;
Lebensmittelanalytik: Immunochemie und PCR
Ausstellung von Verkehrsfähigkeitsbescheinigungen
Hygiene- und HACCP- Schulungen
(lebensmittelrechtliche Beratung)
(Lebensmittelanalytik)
04102-55471

Dr. Anne Wolter-Steingrube
Diplom-Chemikerin
Gesellschafter- und Prokuristin, Laborleitung
Ansprechpartnerin für chemisch-physikalische Analytik von Lebensmitteln
04102-55471

Maria Barge
Chemisch-technische Assistentin (CTA)
Labormitarbeiterin
Mitarbeiterin für die allgemeine Lebensmittelanalytik

Inge Becker
Chemotechnikerin
Labormitarbeiterin
Mitarbeiterin für die allgemeine Lebensmittelanalytik; Schwerpunkt: Mikrobiologie; Arbeitsschutz

Esra Erçetin
staatl. geprüfte Lebensmittelchemikerin
Ansprechpartnerin für lebensmittelrechtliche Beratung
Beratung und Beurteilung von Lebensmitteln bezüglich Zusammensetzung und Kennzeichnung;
Ausstellung von Verkehrsfähigkeitsbescheinigungen
(lebensmittelrechtliche Beratung)
04102-55471

Wiebke Helmke
Chemielaborantin
Labormitarbeiterin
Mitarbeiterin für die allgemeine Lebensmittelanalytik

Marzena Krzyk
staatl. geprüfte Lebensmittelchemikerin
Labormitarbeiterin
Labormitarbeiterin im Rahmen der Mineralstoffanalytik
Durchführung chemisch-physikalischer Analytik von Bedarfsgegenständen (Spielwaren)
Beratung und Beurteilung von Bedarfsgegenständen (Spielwaren)

Jennifer Meier
Rechtsanwalt- und Notarfachangestellte
Sekretariat
Mitarbeiterin des Sekretariats sowie der Buchhaltung

Sabine Meier
Sekretärin
Sekretariat
Mitarbeiterin des Sekretariats sowie der Buchhaltung

Patricia Mülverstedt
Ernährungs- und Verbraucherökonomin
Ansprechpartnerin für lebensmittelrechtliche Beratung
Beratung und Beurteilung von Lebensmitteln bezüglich Zusammensetzung und Kennzeichnung;
Ausstellung von Verkehrsfähigkeitsbescheinigungen
(lebensmittelrechtliche Beratung)
04102-55471

Patrick Najuch
Biologisch-technischer Assistent (BTA)
Labormitarbeiter
Mitarbeiter für die allgemeine Lebensmittelanalytik

Marlen Schlender
Chemielaborantin
Labormitarbeiterin
Mitarbeiterin für die allgemeine Lebensmittelanalytik

Stefan Banach
Elektromechaniker
Technical Support
Unser Mann für alles