Über uns
LEFO-Institut
Team
Udo Kasel
Diplom-Chemiker
Dr. Tristan Gollnest
Diplom-Chemiker
Dr. Sandy Katzberg
Ökotrophologin
Dr. Anne Wolter-Steingrube
Diplom-Chemikerin
Sabine Meier
Sekretärin
Sandra Stange
Sekretärin
Maria Barge
Chemisch-technische Assistentin (CTA)
Inge Becker
Chemotechnikerin
Patrick Najuch
Biologisch-technischer Assistent (BTA)
Nicholas Wrage
Chemielaborant
Marlen Schlender
Chemielaborantin
Wiebke Helmke
Chemielaborantin
Patricia Mülverstedt
Ernährungs- und Verbraucherökonomin
Henry Vietmeyer
Aushilfe
Stefan Banach
Elektromechaniker
Udo Kasel
Diplom-Chemiker
Geschäftsführender Gesellschafter und Ansprechpartner für wissenschaftliche Beratung zu Lebensmitteln, Lebensmittelanalytik, Bedarfsgegenstände und kosmetischen Mitteln
öffentlich bestellter und vereidigter Sachverständiger für die Untersuchung und Bewertung von Lebensmitteln der IHK zu Lübeck; Beratung und Beurteilung von Lebensmitteln, ayurvedischen Produkten und kosmetischen Mitteln bezüglich Zusammensetzung und Kennzeichnung;
Ausstellung von Verkehrsfähigkeitsbescheinigungen, Analytik von Lebensmitteln, kosmetischen Mitteln und Bedarfsgegenständen
(lebensmittelrechtliche Beratung)
(Lebensmittelanalytik)
04102-55471
Dr. Tristan Gollnest
Diplom-Chemiker
Geschäftsführender Gesellschafter und Ansprechpartner für Beratung und Analytik im Bereich Bedarfgegenstände (Spielwaren)
Durchführung chemisch-physikalischer Analytik von Bedarfsgegenständen (Spielwaren)
Beratung und Beurteilung von Bedarfsgegenständen (Spielwaren)
04102-55471
Dr. Sandy Katzberg
Ökotrophologin
Gesellschafter- und Prokuristin, Ansprechpartnerin für lebensmittelrechtliche Beratung und für den Nachweis von Allergenen und gentechnisch veränderten Organismen in Lebensmitteln
Beratung und Beurteilung von Lebensmitteln und ayurvedischen Produkten bezüglich Zusammensetzung und Kennzeichnung;
Lebensmittelanalytik: Immunochemie und PCR
Ausstellung von Verkehrsfähigkeitsbescheinigungen
Hygiene- und HACCP- Schulungen
(lebensmittelrechtliche Beratung)
(Lebensmittelanalytik)
04102-55471
Dr. Anne Wolter-Steingrube
Diplom-Chemikerin
Gesellschafter- und Prokuristin, Laborleitung
Ansprechpartnerin für chemisch-physikalische Analytik von Lebensmitteln
04102-55471
Sabine Meier
Sekretärin
Sekretariat
Mitarbeiterin des Sekretariats sowie der Buchhaltung
Sandra Stange
Sekretärin
Sekretariat
Mitarbeiterin des Sekretariats sowie der Buchhaltung
Maria Barge
Chemisch-technische Assistentin (CTA)
Labormitarbeiterin
Mitarbeiterin für die allgemeine Lebensmittelanalytik
Inge Becker
Chemotechnikerin
Labormitarbeiterin
Mitarbeiterin für die allgemeine Lebensmittelanalytik; Schwerpunkt: Mikrobiologie; Arbeitsschutz
Patrick Najuch
Biologisch-technischer Assistent (BTA)
Labormitarbeiter
Mitarbeiter für die allgemeine Lebensmittelanalytik
Nicholas Wrage
Chemielaborant
Labormitarbeiter
Mitarbeiter für die allgemeine Lebensmittelanalytik; QM-Beauftragter
Marlen Schlender
Chemielaborantin
Labormitarbeiterin
Mitarbeiterin für die allgemeine Lebensmittelanalytik
Wiebke Helmke
Chemielaborantin
Labormitarbeiterin
Mitarbeiterin für die allgemeine Lebensmittelanalytik
Patricia Mülverstedt
Ernährungs- und Verbraucherökonomin
Ansprechpartnerin für lebensmittelrechtliche Beratung
- zur Zeit in Elternzeit –
Beratung und Beurteilung von Lebensmitteln bezüglich Zusammensetzung und Kennzeichnung, Ausstellung von Verkehrsfähigkeitsbescheinigungen.
04102-55471
Henry Vietmeyer
Aushilfe
Aushilfe im Labor
Hilft aus, wenn es sein BFD zulässt.
Stefan Banach
Elektromechaniker
Technical Support
Unser Mann für alles