Über uns
LEFO-Institut
Team
Udo Kasel
Diplom-Chemiker
Geschäftsführender Gesellschafter und Ansprechpartner für wissenschaftliche Beratung zu Lebensmitteln, Lebensmittelanalytik, Bedarfsgegenstände und kosmetischen Mitteln
öffentlich bestellter und vereidigter Sachverständiger für die Untersuchung und Bewertung von Lebensmitteln der IHK zu Lübeck; Beratung und Beurteilung von Lebensmitteln, ayurvedischen Produkten und kosmetischen Mitteln bezüglich Zusammensetzung und Kennzeichnung;
Ausstellung von Verkehrsfähigkeitsbescheinigungen, Analytik von Lebensmitteln, kosmetischen Mitteln und Bedarfsgegenständen
(lebensmittelrechtliche Beratung)
(Lebensmittelanalytik)
04102-55471
Dr. Tristan Gollnest
Diplom-Chemiker
Geschäftsführender Gesellschafter und Ansprechpartner für Beratung und Analytik im Bereich Bedarfgegenstände (Spielwaren)
Durchführung chemisch-physikalischer Analytik von Bedarfsgegenständen (Spielwaren)
Beratung und Beurteilung von Bedarfsgegenständen (Spielwaren)
04102-55471
Dr. Sandy Katzberg
Ökotrophologin
Gesellschafter- und Prokuristin, Ansprechpartnerin für lebensmittelrechtliche Beratung und für den Nachweis von Allergenen in Lebensmitteln
öffentlich bestellte und vereidigte Sachverständige für Lebensmittelchemie, insbesondere für Nahrungsergänzungsmittel, durch die IHK zu Lübeck; Beratung und Beurteilung von Lebensmitteln und ayurvedischen Produkten bezüglich Zusammensetzung und Kennzeichnung;
Lebensmittelanalytik: Immunochemie und PCR
Ausstellung von Verkehrsfähigkeitsbescheinigungen
Hygiene- und HACCP- Schulungen
(lebensmittelrechtliche Beratung)
(Lebensmittelanalytik)
04102-55471
Dr. Anne Wolter-Steingrube
Diplom-Chemikerin
Gesellschafter- und Prokuristin, Laborleitung
Ansprechpartnerin für chemisch-physikalische Analytik von Lebensmitteln
04102-55471
Maria Barge
Chemisch-technische Assistentin (CTA)
Labormitarbeiterin
Mitarbeiterin für die allgemeine Lebensmittelanalytik
Inge Becker
Chemotechnikerin
Labormitarbeiterin
Mitarbeiterin für die allgemeine Lebensmittelanalytik; Schwerpunkt: Mikrobiologie; Arbeitsschutz
Esra Erçetin
staatl. geprüfte Lebensmittelchemikerin
Ansprechpartnerin für lebensmittelrechtliche Beratung
Beratung und Beurteilung von Lebensmitteln bezüglich Zusammensetzung und Kennzeichnung;
Ausstellung von Verkehrsfähigkeitsbescheinigungen
(lebensmittelrechtliche Beratung)
04102-55471
Wiebke Helmke
Chemielaborantin
Labormitarbeiterin
Mitarbeiterin für die allgemeine Lebensmittelanalytik
Marzena Krzyk
staatl. geprüfte Lebensmittelchemikerin
Labormitarbeiterin
Labormitarbeiterin im Rahmen der Mineralstoffanalytik
Durchführung chemisch-physikalischer Analytik von Bedarfsgegenständen (Spielwaren)
Beratung und Beurteilung von Bedarfsgegenständen (Spielwaren)
Jennifer Meier
Rechtsanwalt- und Notarfachangestellte
Sekretariat
Mitarbeiterin des Sekretariats sowie der Buchhaltung
Sabine Meier
Sekretärin
Sekretariat
Mitarbeiterin des Sekretariats sowie der Buchhaltung
Patricia Mülverstedt
Ernährungs- und Verbraucherökonomin
Ansprechpartnerin für lebensmittelrechtliche Beratung
Beratung und Beurteilung von Lebensmitteln bezüglich Zusammensetzung und Kennzeichnung;
Ausstellung von Verkehrsfähigkeitsbescheinigungen
(lebensmittelrechtliche Beratung)
04102-55471
Patrick Najuch
Biologisch-technischer Assistent (BTA)
Labormitarbeiter
Mitarbeiter für die allgemeine Lebensmittelanalytik
Marlen Schlender
Chemielaborantin
Labormitarbeiterin
Mitarbeiterin für die allgemeine Lebensmittelanalytik
Sophie Merle Dittler
Auszubildende
Labormitarbeiterin
Ausbildung zur Chemielaborantin
Stefan Banach
Elektromechaniker
Technical Support
Unser Mann für alles
