Über uns
LEFO-Institut
Team

Udo Kasel
Diplom-Chemiker
Geschäftsführer und Ansprechpartner für wissenschaftliche Beratung von Lebensmitteln, Lebensmittelanalytik, Bedarfsgegenstände, kosmetischen Mitteln und Innenraum
öffentlich bestellter und vereidigter Sachverständiger für die Untersuchung und Bewertung von Lebensmitteln der IHK zu Lübeck; öffentlich bestellter und vereidigter Sachverständiger für Luftqualität in Innenräumen der IHK zu Lübeck; Beratung und Beurteilung von Lebensmitteln, ayurvedischen Produkten und kosmetischen Mitteln bezüglich Zusammensetzung und Kennzeichnung;
Ausstellung von Verkehrsfähigkeitsbescheinigungen, Analytik von Lebensmitteln, kosmetischen Mitteln und Bedarfsgegenständen
(lebensmittelrechtliche Beratung)
(Lebensmittelanalytik und Innenraumluft)
04102-55471

Dr. Tristan Gollnest
Diplom-Chemiker
Ansprechpartner für Beratung und Analytik im Bereich Bedarfgegenstände (Spielwaren)
Durchführung chemisch-physikalischer Analytik von Bedarfsgegenständen (Spielwaren)
Beratung und Beurteilung von Bedarfsgegenständen (Spielwaren)
04102-55471

Dr. Sandy Katzberg
Ökotrophologin
Ansprechpartnerin für lebensmittelrechtliche Beratung und für den Nachweis von Allergenen und gentechnisch veränderten Organismen in Lebensmitteln
Beratung und Beurteilung von Lebensmitteln und ayurvedischen Produkten bezüglich Zusammensetzung und Kennzeichnung;
Lebensmittelanalytik: Immunochemie und PCR
Ausstellung von Verkehrsfähigkeitsbescheinigungen
(lebensmittelrechtliche Beratung)
(Lebensmittelanalytik)
04102-55471

Dr. Anne Wolter-Steingrube
Diplom-Chemikerin
Laborleitung
Ansprechpartnerin für chemisch-physikalische Analytik von Lebensmitteln
04102-55471

Sabine Meier
Sekretärin
Sekretariat
Mitarbeiterin des Sekretariats sowie der Buchhaltung

Sandra Stange
Sekretärin
Sekretariat
Mitarbeiterin des Sekretariats sowie der Buchhaltung

Maria Barge
Chemisch-technische Assistentin (CTA)
Labormitarbeiterin
Mitarbeiterin für die allgemeine Lebensmittelanalytik

Inge Becker
Chemotechnikerin
Labormitarbeiterin
Mitarbeiterin für die allgemeine Lebensmittelanalytik; Schwerpunkt: Mikrobiologie; Arbeitsschutz

Nicholas Wrage
Chemielaborant
Labormitarbeiter
Mitarbeiter für die allgemeine Lebensmittelanalytik; QM-Beauftragter

Patrick Najuch
Biologisch-technischer Assistent (BTA)

Gunda Kopp
staatl. geprüfte Tierärztin
Ansprechpartnerin für lebensmittelrechtliche Beratung
Beratung und Beurteilung von Lebensmitteln, Futtermitteln und kosmetischen Mitteln bezüglich Zusammensetzung und Kennzeichnung;
Ausstellung von Verkehrsfähigkeitsbescheinigungen
04102-55471

Katharina Schulz
Ernährungswissenschaftlerin
Ansprechpartnerin für lebensmittelrechtliche Beratung
04102-55471

Annett Guhlmann
Chemielaborantin
Labormitarbeiterin
Mitarbeiterin für die allgemeine Lebensmittelanalytik

Wiebke Helmke
Chemielaborantin
Labormitarbeiterin
Mitarbeiterin für die allgemeine Lebensmittelanalytik

Henry Vietmeyer
Schüler
Labormitarbeiter
arbeitet zurzeit als Aushilfe bei uns

Emily Vietmeyer
Schülerin
Aushilfe im Sekretariat
arbeitet zurzeit als Aushilfe bei uns

Stefan Banach
Elektromechaniker
Technical Support
Unser Mann für alles