Das LEFO-Institut wurde 1980 in Ahrensburg als ein unabhängiges Handelslabor von Dr. Edward Mohr gegründet. LEFO ist noch immer ein inhabergeführtes Handelslabor mit vier Jahrzehnten Erfahrung in der Untersuchung und Bewertung von Lebensmitteln, Futtermitteln, Bedarfsgegenständen und Kosmetik sowie in der Ausstellung von Bescheinigungen. Engagement für eine gesunde Umwelt und hochwertige Lebensmittel war dabei stets nicht nur Arbeitsinhalt, sondern auch persönliches Anliegen der Mitglieder des Teams.
Qualitätssicherung
Das LEFO-Institut ist bereits seit 1996 vom DAP nach EN 45 000 und seit 2001 nach ISO/IEC 17025 durch die DAkkS akkreditiert. Die Akkreditierung gilt für den in der Urkundenanlage DE- PL-14620-01-00 aufgeführten Umfang.
Fortbildungen, Mitgliedschaft in Fachverbänden sowie die regelmäßige Lektüre verschiedener Fachzeitschriften sind für uns selbstverständlich.
Unser Managementhandbuch liegt für Sie zur Einsicht bereit.