Wir unterstützen Sie bei der Erstellung und/oder Aktualisierung Ihres HACCP Konzeptes.
Wir bieten nach Absprache Betriebsbegehungen bezüglich der Betriebshygiene an.
Neben unserem umfangreichen Analyse- und Beratungsangebot bieten wir Unterstützung bei Ihrem Hygienekonzept und Qualitätsmanagement an.
Wir unterstützen Sie bei der Erstellung und/oder Aktualisierung Ihres HACCP Konzeptes.
Wir bieten nach Absprache Betriebsbegehungen bezüglich der Betriebshygiene an.
Wir bieten für Sie und Ihr Team verschiedene Schulungen an, z.B. :
Die Vorträge gestalten wir lebendig und individuell- auf Sie zugeschnitten, mit praktischen Beispielen aus dem Alltag Ihres Teams.
Für die Schulungen kommen wir in Ihren Betrieb oder Sie buchen unseren freundlichen Seminarraum mit Platz für bis zu 20 Personen. Auch Online-Vorträge und Erfolgskontrollen sind nach Absprache möglich.
Wir passen uns an Ihre Bedürfnisse an!
Bei Fragen dazu kontaktieren Sie uns gern über das Kontaktformular.
Ökotrophologin
Gesellschafter- und Prokuristin, Ansprechpartnerin für lebensmittelrechtliche Beratung und für den Nachweis von Allergenen und gentechnisch veränderten Organismen in Lebensmitteln
Beratung und Beurteilung von Lebensmitteln und ayurvedischen Produkten bezüglich Zusammensetzung und Kennzeichnung;
Lebensmittelanalytik: Immunochemie und PCR
Ausstellung von Verkehrsfähigkeitsbescheinigungen
Hygiene- und HACCP- Schulungen
(lebensmittelrechtliche Beratung)
(Lebensmittelanalytik)
04102-55471